Ice Age Никогда не переставай улыбаться

Объявление

ПРИВЕТИК
Мир вам, добрый путник, мы ждали тебя. Ты нам очень нужен. Присоединяйся к нам, мы будем рады. Здесь нет места для грусти и печали и есть много веселья и добра.

О ГЛАВНОМ - СЕГОДНЯ:

Лето

утро

Жарко... очень жарко.. как и должно быть во время глобального потепления летом. Солнце несщадно топит все ледники, снег и лед. Много воды осталось после потома в незинах, ямах и так далее.

Пока что мы просто радостно живем

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

"Анкета"

"Сюжет"

"Животные ледникового периода"
ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЛЯ ВСЕХ!!!:
Мы только что открылись, пока объявлений нет. Новых пользователей просим не пугаться, если вы не модите написать сообщение. Это значит, что вы не оставили анкету или она не была принята. Люди, входящие под ником Рекламк@ не могут просматривать темы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя --
2. Пол --
3. Возраст --
4. Вид животного --
5. БИО (не менее 3 полных строк) --
6. Характер (не менее двух полных строк) --
7. Внешность (никаких "Ава". можно картинку и чем больше - тем лучше) --
8. Личный статус --
9. Связь с вами (помимо ЛС) --
10. Будете нас рекламировать --
11. Не покинете нас --
12. Будете соблюдать правила --
13. Пересказ правил --

0

2

1. Имя -- В ряду последних событий узнал, что мое полное имя - Сидней.  Ну а вообще по идее я Сид)))
2. Пол -- М
3. Возраст -- 4 года примерно
4. Вид животного -- Ленивчик
5. БИО (не менее 3 полных строк) -- Ну, что можно сказать. Жили были ленивец, да ленивец. среди них было еще кучка родствеников - ленивцев. И вот у ленивца и... так скажем ленивихи^^ родились дети. Один из них (как я предполагая младший) был немного...м... не в себе. Его никто не любил, не уважал, он был одинок и почему-то счастлив Оо так прожив добрых 3,5 года ленивец в конце концов потерял свою так называемую "Семью" на совсем. В то же время он успел нарваться на неприятности и подружиться с мамонтом и тигром. Дальше происходит огромная череда событий. К тройке присоединяются еще и очаровательная мамонтиха и ее несностные братья опуссумы. За это время ленивец, хоть он и не преобрел даже среди друзей желаемого уважения, сумел: помочь одному другу разобраться в своей личной жизни и другому разобраться в его фобии. Спросите, что же было дальше? А это покажет время.
6. Характер (не менее двух полных строк) -- Ох, я не очень простая зверушка, согласитесь.  Я не злопамятен, весел, труслив, где-то даже глуп, но иногда во мне просыпаются гордость, какая-никакая смелость, и даже мудрость в перемешку в философией. Один очень хороший человек правельно подметил - когда тройка возвращала ребенка людям, то у каждого были свои цели: Менни хотел отвязаться от меня, Диего хотел получить особое расположение в стае, а сид это делал просто по доброте душевной.
7. Внешность (никаких "Ава". можно картинку и чем больше - тем лучше) -- Внизу - целая каллекция
8. Личный статус -- Я не трус, но я боюсь...
9. Связь с вами (помимо ЛС) -- е-мейл
10. Будете нас рекламировать -- а то, как без этого то...
11. Не покинете нас --  Неа, ни за что!
12. Будете соблюдать правила -- Оо раз я их сам написал)))
13. Пересказ правил -- Пересказ принят

Докатились, сам себя принимаю^^

0

3

1. Имя --Диего
2. Пол --м
3. Возраст --молодой
4. Вид животного --саблезубый тигр
5. БИО (не менее 3 полных строк) --Родился и вырос в стае саблезубых тигров под предводительством Сотто.Когда он вырос,Сотто дал ему спец-задание- доставить живым человеческого детёныша.Мама ребёнка погибла,спасая его.Когда Диего пришёл к ребёнку,с ребёнком нянчились Сид и Менни.Диего втесался в компанию к ним,"чтобы показать дорогу",а сам привёл их к засаде.Но за время путешествия,после того,как Менни его спас,Диего изменил своё решение,и спас мамонта от Сотто.Сид,Диего и Менни подружилтсь,и стали путешествовать вместе.Позже Диего помог Менни подружится с Элли.
6. Характер (не менее двух полных строк) --Характер сложный.Когда-то был хитрым,коварным предателем,охотником за людьми.Теперь же стал добрым и хорошим,и даже спас Сида и опоссумов.Так что теперь с ним хорошо общатся.Раньше боялся воды,но Сид помог ему преодолеть страх.
7. Внешность (никаких "Ава". можно картинку и чем больше - тем лучше) --Рыжий саблезубый тигр.Живот белый.Глаза зелёные.Клыки и когти острые.
8. Личный статус --!$Тигриная Горрдость$!
9. Связь с вами (помимо ЛС) --только мэйл.Есть ещё личный чат.Аси нет.
10. Будете нас рекламировать --Конечно!
11. Не покинете нас -- Низачто!
12. Будете соблюдать правила --Разумеется!
13. Пересказ правил --Пересказ Принят

Конечно же принят!!! Спасибо за регу и приятной игры ~Сид

0

4

1. Имя --
2. Пол -- Ж
3. Возраст -- молодая
4. Вид животного -- Крысо-белка
5. БИО (не менее 3 полных строк) -- биография: вырасла в дупле с мамой и папой, но однажды отец подарил ей орешик она влюбилась в него! Но вот жолудь упал с дерева и начились приключения молодой Белки! Скиталась, скиталась в поиски жолудя и наткнулась на далину! "Вот пожалуй сдесь я и останусь!"- решила Белка!
6. Характер (не менее двух полных строк) -- Смешная, немного глупая, помешана на Жолуде, невезучая, не аккуратная, неловкая, но понятливая и сообразительная! Сделает всё ради жолудя!
7. Внешность (никаких "Ава". можно картинку и чем больше - тем лучше) --  Маленькая белка с длинными зубами, вытянутой головой и выпучиными глазками! Большой пушистый хвост, на передних лапках только три пальца.
8. Личный статус -- личный статус:~Жизнь за Жолудь~ (дочь скрата)
9. Связь с вами (помимо ЛС) -- мыло в профиле
10. Будете нас рекламировать -- да!
11. Не покинете нас --  ни зачто!
12. Будете соблюдать правила -- да!!!
13. Пересказ правил --

1. Никакого мата.
2. Никакой ругани.
3. Администрато прав, но не всегда, мы тоже имеем права на ошибки.
4. Прирекания с администрацией в грубой форме - наказуемо.
5. Никакой магии.
6. Нельзя присутствовать сразу в двух местах.
7. Убийства или приченения опасных и тяжелых ранений без предупреждения и разрешения атакуемого игрока - наказуемо.
8. Флуд - только в флуде.
9. Сообщения не должны быть короткими, и состоять из одного оффтопа.

Отредактировано Белка (2008-03-02 19:42:46)

0