1. Имя --
2. Пол --
3. Возраст --
4. Вид животного --
5. БИО (не менее 3 полных строк) --
6. Характер (не менее двух полных строк) --
7. Внешность (никаких "Ава". можно картинку и чем больше - тем лучше) --
8. Личный статус --
9. Связь с вами (помимо ЛС) --
10. Будете нас рекламировать --
11. Не покинете нас --
12. Будете соблюдать правила --
13. Пересказ правил --
Анкета
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-02-02 22:07:31
Поделиться22008-02-02 23:15:55
1. Имя -- В ряду последних событий узнал, что мое полное имя - Сидней. Ну а вообще по идее я Сид)))
2. Пол -- М
3. Возраст -- 4 года примерно
4. Вид животного -- Ленивчик
5. БИО (не менее 3 полных строк) -- Ну, что можно сказать. Жили были ленивец, да ленивец. среди них было еще кучка родствеников - ленивцев. И вот у ленивца и... так скажем ленивихи^^ родились дети. Один из них (как я предполагая младший) был немного...м... не в себе. Его никто не любил, не уважал, он был одинок и почему-то счастлив Оо так прожив добрых 3,5 года ленивец в конце концов потерял свою так называемую "Семью" на совсем. В то же время он успел нарваться на неприятности и подружиться с мамонтом и тигром. Дальше происходит огромная череда событий. К тройке присоединяются еще и очаровательная мамонтиха и ее несностные братья опуссумы. За это время ленивец, хоть он и не преобрел даже среди друзей желаемого уважения, сумел: помочь одному другу разобраться в своей личной жизни и другому разобраться в его фобии. Спросите, что же было дальше? А это покажет время.
6. Характер (не менее двух полных строк) -- Ох, я не очень простая зверушка, согласитесь. Я не злопамятен, весел, труслив, где-то даже глуп, но иногда во мне просыпаются гордость, какая-никакая смелость, и даже мудрость в перемешку в философией. Один очень хороший человек правельно подметил - когда тройка возвращала ребенка людям, то у каждого были свои цели: Менни хотел отвязаться от меня, Диего хотел получить особое расположение в стае, а сид это делал просто по доброте душевной.
7. Внешность (никаких "Ава". можно картинку и чем больше - тем лучше) -- Внизу - целая каллекция
8. Личный статус -- Я не трус, но я боюсь...
9. Связь с вами (помимо ЛС) -- е-мейл
10. Будете нас рекламировать -- а то, как без этого то...
11. Не покинете нас -- Неа, ни за что!
12. Будете соблюдать правила -- Оо раз я их сам написал)))
13. Пересказ правил -- Пересказ принят
Докатились, сам себя принимаю^^
Поделиться32008-02-06 19:34:25
1. Имя --Диего
2. Пол --м
3. Возраст --молодой
4. Вид животного --саблезубый тигр
5. БИО (не менее 3 полных строк) --Родился и вырос в стае саблезубых тигров под предводительством Сотто.Когда он вырос,Сотто дал ему спец-задание- доставить живым человеческого детёныша.Мама ребёнка погибла,спасая его.Когда Диего пришёл к ребёнку,с ребёнком нянчились Сид и Менни.Диего втесался в компанию к ним,"чтобы показать дорогу",а сам привёл их к засаде.Но за время путешествия,после того,как Менни его спас,Диего изменил своё решение,и спас мамонта от Сотто.Сид,Диего и Менни подружилтсь,и стали путешествовать вместе.Позже Диего помог Менни подружится с Элли.
6. Характер (не менее двух полных строк) --Характер сложный.Когда-то был хитрым,коварным предателем,охотником за людьми.Теперь же стал добрым и хорошим,и даже спас Сида и опоссумов.Так что теперь с ним хорошо общатся.Раньше боялся воды,но Сид помог ему преодолеть страх.
7. Внешность (никаких "Ава". можно картинку и чем больше - тем лучше) --Рыжий саблезубый тигр.Живот белый.Глаза зелёные.Клыки и когти острые.
8. Личный статус --!$Тигриная Горрдость$!
9. Связь с вами (помимо ЛС) --только мэйл.Есть ещё личный чат.Аси нет.
10. Будете нас рекламировать --Конечно!
11. Не покинете нас -- Низачто!
12. Будете соблюдать правила --Разумеется!
13. Пересказ правил --Пересказ Принят
Конечно же принят!!! Спасибо за регу и приятной игры ~Сид
Поделиться42008-03-02 16:02:22
1. Имя --
2. Пол -- Ж
3. Возраст -- молодая
4. Вид животного -- Крысо-белка
5. БИО (не менее 3 полных строк) -- биография: вырасла в дупле с мамой и папой, но однажды отец подарил ей орешик она влюбилась в него! Но вот жолудь упал с дерева и начились приключения молодой Белки! Скиталась, скиталась в поиски жолудя и наткнулась на далину! "Вот пожалуй сдесь я и останусь!"- решила Белка!
6. Характер (не менее двух полных строк) -- Смешная, немного глупая, помешана на Жолуде, невезучая, не аккуратная, неловкая, но понятливая и сообразительная! Сделает всё ради жолудя!
7. Внешность (никаких "Ава". можно картинку и чем больше - тем лучше) -- Маленькая белка с длинными зубами, вытянутой головой и выпучиными глазками! Большой пушистый хвост, на передних лапках только три пальца.
8. Личный статус -- личный статус:~Жизнь за Жолудь~ (дочь скрата)
9. Связь с вами (помимо ЛС) -- мыло в профиле
10. Будете нас рекламировать -- да!
11. Не покинете нас -- ни зачто!
12. Будете соблюдать правила -- да!!!
13. Пересказ правил --
1. Никакого мата.
2. Никакой ругани.
3. Администрато прав, но не всегда, мы тоже имеем права на ошибки.
4. Прирекания с администрацией в грубой форме - наказуемо.
5. Никакой магии.
6. Нельзя присутствовать сразу в двух местах.
7. Убийства или приченения опасных и тяжелых ранений без предупреждения и разрешения атакуемого игрока - наказуемо.
8. Флуд - только в флуде.
9. Сообщения не должны быть короткими, и состоять из одного оффтопа.
Отредактировано Белка (2008-03-02 19:42:46)